Флирт

Милли Косма
Привет, привет,
Коснуться взглядом...
Мой голос, знаю,
Тобой любим.
Без слов оценишь
Мои наряды
И тихо выдохнешь
"Чёрт побери..."
Тебе подброшу
Задорных мыслей,
Что с ними делать
Придумай сам.
И уведу тебя
В такие выси
Где только боги
Заметят нас...
осень, 2022