Я найду тебя на краю земли

Игорь Клёвый
 
 Куда исчезли радостные мысли,
 Слова любви и сказочные письма,               
 Ни голоса, ни ласки, ни утех
 Но мне так нужен только этот смех.
 припев:
 Я найду тебя  хоть на краю земли,               
 Я найду тебя и дам тебе понять
 Что красивее тебя мне не найти,               
 Что, такой как ты, мне больше не узнать.
               
 Где ты сейчас и где твоя звезда,
 Где та, которая дороже всех,
 Исчезла навсегда ты, где то там
 Наверное, ушла на край земли.
  припев тот же
 Я найду тебя, сожму твою ладонь
 Улыбнусь тебе, чтоб ты так не страдала
 Я сумею вновь разжечь в тебе огонь
 И клянусь тебе, тебя не потеряю!
  проигрыш...
 Стучало сердце и стучит как прежде,
 Живет любовь и верой, и надеждой
 И в небе, где - то там мелькнет звезда,
 Укажет путь она мне навсегда.
  припев:
 Я найду тебя хоть на краю земли,
 Я найду тебя и дам тебе понять
 Что красивее тебя мне не найти,
 Что, такой как ты, мне больше не узнать!
  проигрыш
© Курбатов И. В., 2013-2019

https://youtu.be/odiorC0ZFrs