Война миров

Елена Нарижняк
Война миров сегодня намечается .
Продюсеры отнюдь ни в чем не каются ...
Они , на ими видимой струне
Сыграют гимн планетам на Земле .

Так Илон Маск вновь одержим идеей :
Освоить Марс без скопища плебеев .
Проект , на первый взгляд амбициозный ,
Но Королев сложил бы стих и прозу ...

     29 10 2022
   У Илона Маска есть проект по освоению
   планеты Марс . Дорогу осилит идущий .
   Мне не дано это увидеть , увы ...