Холостяк или собачий вальс

Евсеев Александр Алексеевич
   Холостяк - это вечный мальчишка
   из разряда непойманных львов!
   Или быстро снующий мартышка,
   взгляд внимательный из под очков.

         Три имеет любовных романа
         за неделю - такой то пустяк!
         Если больше, - похуже обмана, -
         он слепой сексуальный маньяк!

   Холостяк не допустит ошибок,
   он зануда ужасный, - беда.
   Не такого раскроя, пошива,
   чтоб жениться спустя рукава.

         Три любовных имеет романа
         за неделю - такой то пустяк!
         Если больше, - похуже обмана, -
         он слепой сексуальный маньяк!

   Холостяк не познает измены,
   потому что не знает любви.
   Если женится то неизменно
   к ней повадятся все мужики.
   
         Три любовных имеет романа
         за неделю - такой то пустяк!
         Если больше, - похуже обмана, -
         он слепой сексуальный маньяк!

   А возникнет мужская усталость,
   головой покачает - иссяк.
   Подойдёт равнодушная старость,
   разразится душевный бардак.

         Три любовных имел он романа,
         за неделю - какой был пустяк!
         Обернулась фортуна обманом, -
         лучший "друг" безвозвратно размяк.

   Основная причина разводов -
   это "брак" усложняющий быт.
   В рай войдёт холостяк садоводом,
   Бог жениться таким не велит.

   29.10.22.