учеба

Лиза Свифт
Как много значишь ты
Или твои заслуги?
Что представляешь ты в кругу семьи?

Я рад, когда меня полюбят
За то,что есть по сути я

Но вот звонок, еще один
Вопрос един: как на учебе?
А мне так тошно жить
И расшибись я насмерть
Расстроятся, что нет диплома.

Никто не спросит кто я
Что в мыслях и в мечтах
Что спать порой мешает,
Вопрос один всегда:
Учебе не мешает?

Ты им совсем не нужен
Не нужно твое слово
Умри, сойди с ума
Но будь с дипломом.

Смешно и грустно мне
И выть желаю я

В семье, где за диплом
Рождается дитя.