Для любимой!

Павел Путилов
Весна, весна - мечта поэта,
закаты и рассветы все
c тобой мы вместе встретим!
А коль остался я один -
ты помолись о мне, любимом,
ведь все прекрасно на земле -
когда со мною рядом ты!
А коль пропал в пучине мерзкой -
ты не тревожся обо мне -
Гoсподь услышит наши мольбы,
и уведет из злого сна!
И будет хорошо у нас все!
Коль вместе будем мы с тобой,
пройдут печали перезвоны,
и разгорится ярким пламенем любовь!

30.04.2013