Пусть лёгкою будет дорога

Ольга Якухина
Пусть будет дорога прекрасной,
Весёлой, задорной, лихой,
И радостной, и безопасной,
На многие годы родной.

Бывает, на сердце"ненастье",
И горе без края, без дна.
Дорога-как будто напасти
И кажется длинной она.

Но если ты счастлив  и весел,
То быстро
летишь с "огоньком".
И путь для тебя интересен
В дороге с лихим ветерком.

Пусть будет прекрасной дорога
Повсюду, во все времена,
Как часть всего мира живого,
Приятной и доброй сполна

Дорога нам друг и
Ведущий
Для сотен и тысяч людей.
Будь доброй и вечно влекущей
В мир новых и светлых идей!