Загадка

Лариса Меркурьева
Значит, больше тебя не ждать?
Не смотреть из окна украдкой?
Я пыталась тебя разгадать,
Но сама оказалась загадкой.

Отпустить очень сложно, любя,
А забыть совсем невозможно.
Ты сжигаешь мосты, и они, горя,
Полыхают слишком тревожно.

На другом берегу я махну тебе вслед
Чисто-белым платком, точно флагом.
Я сдаюсь! Мне не нужно побед,
А что сделано – всё во благо.

24.05.2021