Уже не люблю...

Эльвира Кирес
И не было и ничего,
Откуда слёзы без конца,
Нет чувств по сути, у меня,
Ты уж прости, я не вернусь к тебе, пока.

Я долго вновь смотрю назад,
Не знаю чем ты зацепил,
В тебе же нет причин страдать,
Зачем ж я выбрала тебя.

Мне было плохо и темно,
А ты лишь молча уходил,
Дела, друзья, семья, не я,
Лишь волновали там тебя.

Я понимаю всё, но я,
Вновь отказалась от себя,
Чтоб больше лишь любить тебя,
Но в судный час, твоя стрела,
Убила начисто меня.

И для чего мне тут играть,
Что всё в порядке у меня,
Что всё прошло тут без следа,
Ведь пуля прямо у виска.

Течёт не кровь, а лишь тоска,
Что наполняла всю меня,
И в этом мире для меня,
Нет больше смысла бытия.

Сказать последние слова…?
Я больше не люблю тебя, пока!