Рассвет!

Павел Путилов
Чудесное время настанет,
И разойдутся тучи в небесной синеве,
Кто слабый духом был - воспрянет,
Сойдет со всех покров страха и лжи!
И будем с тобой мы гулять на рассвете:
Под солнцем, как белые люди ходить,
В любви все сковано будет навеки,
И счастье познаем мы вместе с тобой!

31.04.2013