Formule de politesse

Идиолатрия
Грусть погубит мое сердце,изъявленное тоской.
Нет лекарства от болезни, что вселяется весной.

Оскудеют речи токи как иссохшие пороки,
И веселой трелью бодрой отзвенящий упокой.

Сны былые, окутавши, не вселят зверью пропавши
Думы умной и покой.

По жнивью поместья — стадом
Дна достигнув, помолюсь по умы живых горящих.

По ничью горю. Адью.
Неиздохнувшим бесчестьем проживут без век сто кряду.