Онегинщина

Надежда Соина
Меняешь лица, тела и руки ,
Чтобы не выть от боли,
Не умирать от скуки
В клетке своей неволи.

Чтобы не знать муки,
Не смотришь на отражение.
Не разбираешь звуки,
Не напрягаешь зрение.

Легче думаешь, проще:
"Кружите меня, кружите!"
Ходишь с душой тощей,
Такого как есть любите!

А за фасадом пусто,
В мыслях темно, грязно.
Не ценишь ничьи чувства,
Тебе и без них классно.