Серпухов

Подымова Ольга Юрьевна
Весенний день
И пахнет тишиной.
Монахи молятся,
И трудятся.
И учатся с лихвой.
И отражают Самого Христа
В ком радость, в том Господня полнота.
Любовью светятся глаза.
И говорят благословенные уста.
Причастие, так важно
 для души.
С Христом соединяетесь в таинстве вы.
И благодарность Богу
Воздаем за все, хоть и бывает тяжело.
И невозможно Богом насладится..
К Нему душа всегда стремится,
И славим Бога всякий день.
Бог благ
И улыбается нам всем.
29 Октября 2022 Год