Он уходил

Александр Тишенков
Колышет ветер волосы в полёте,
С обрыва вниз он молча улетал
И зря вы на краю стоите ждёте
Ведь он вам всё уже сейчас сказал.

Земля всё ближе, край обрыва дальше
И люди что на нём- туман размытый,
А скоро смерть, плевать что было раньше
Ведь до прыжка он был уже убитый.

Полёт с обрыва люди наблюдали,
Кричали, крики были безвозмездны,
Вначале ещё верили и ждали
Что он вот-вот поднимется из бездны.

Затихли все под гулкий шум тревоги ,
Он был внизу вне ихних пониманий
И уходил по выжженной дороге
Без мрачных мыслей, горя, состраданий.