Всё, как и надо

Анна Ульянчик
Жаль, что нас нет -  тех безумных, отныне!
Высохла где-то земля без дождей.
Скульптор не лепит, хотя, есть и глина -
Мысли исчезли для новых идей.

Стёрты черты нас весёлых, счастливых.
Что-то осталось, а больше всё грусть,
Будто волной в наши души приливом...
Не возразить, удержать: ну и пусть!

И подаяний не просим у Бога:
Он отпустил даже больше, чем смог.
Жизнь коротка, только кажется долгой.
Всё, как и надо: познали восторг...
29.10.22