Мне этот бой не забыть нипочем

Павел Путилов
Мне этот бой не забыть нипочем -
Смерть над нами встала!
Как волки - мы прем на врага!
И победим мы в каждой войне!
Нас объединил Родины зов,
Смерть не страшна на земле предков!
Долг интернациональный нас снова зовет -
Выгнать врага на хрен с пляжа!
Пуля не косит, нож не пройдет,
Как победить нас - не знаем!
Крепко за яйца мы взяли уродов!
Их бабло в них-же стреляет!
Их учили бомбить и стрелять,
Мы же все это делаем славно!
Давим их, как мелких котят!
Правда Божия с нами!

20.08.2014