Не звони

Сергей Карпович 3
А ты ушел внезапно так захлопнув тихо дверь
В моих глазах застыла боль , ну счастлив ты теперь?
Надеюсь все там хорошо, с красивой молодой
И может  быть она как я доверится душой...

Не надо больше не звони , не друг ты больше мой
Я отдыхаю от любви ведь ты ушел к другой
Красивой милой молодой , унес мои мечты
А я считала что герой .... Один лишь только ты...


Забудь меня и не звони
Живёшь теперь с другой
И ей неси свои цветы
А мне оставь покой...
Любовь моя была как сон
Но время подошло
Вдруг я проснулась и одна
И нету ничего...


Опять ко мне явился ты совета попросить
И мне смешно как с этим ты с любимой станешь жить ?!
Ты как ребенок без меня дел можешь натворить
А вот как правильно уже не знаешь поступить ...

В подушку ночью не реву умею с болью жить
На свете много есть чего чем нужно дорожить
Я не из тех чтоб слезы лить себя во всем винить
Нет я обычная поверь , умею просто жить!