Господь спасет эту планету!

Павел Путилов
Господь спасет эту планету!
Любовь повсюду и везде!
Зачем нам ненависть - ты скажешь,
а Бог свободу людям даровал!
А люди многие безумны,
им зависть, гордость - как пример,
и этим ядом многих заражают,
и в алчности своей живут...
Но ведь людей добрых больше,
и нам любовь свою дают,
и жизнью своей Бога прославляют,
на этих людях светлых планета и стоит!

04.11.2017

Ссылка на изображение: