Летят Дроны

Пётр Одесский 2
Летят Дроны эскадроны,
На ненавистную страну,
Раздаются взрывы, стоны,
И не во сне, а на яву.

А сколько это будет продолжаться,
Когда замкнётся ненависти круг?
Когда не надо будет присмыкаться,
И будут все друзья вокруг?
*******************************
Летят камикадзе Дроны,
Запускают их драконы,
И они знаю куда они летят,
Туда, где можно людей мирных убивать.