Губы

Кирилл Наст
Бывают они красивые,
Но, часто, бывают не очень…
У морды бывают спесивой,
У бабки бывают и прочих…

Помадой их можно накрасить.
Но мы говорим про другие!
Не может их быть у Пети и Васи.
Хотя… врачи бы так не говорили!

Губы половые!
Да, они такие!

Кирилл Наст