знали всех своих

Кезис
----------- знали своих всех воинов в лицо и по именам. Не только военачальников. Вот это уважение к свои солдатам! Это чисто человеческие качества!!!  Это показатель, что военначальник жил со своей армией. И обладал огромными талантами.
Кто из нынешних генералов знает такое даже для своего рода войск или своей части?
Получается, что Наполеон был последний военный романтик? И последний умный военный?
Кто может, во главе своей армии обскакать хотя бы свою страну на коне, как это делали м-т ханы. Без всяких обогревателей. Без усилителей выступать перед армией кто сможет?  Чтобы его слышали все войска!!! Кто сумеет её так организовать, чтобы армия шла за ним - без генераторов, таков и самолётов!!!  И доскакав до чужой, захватит её? Ни один, и никто иной не доедет даже до границы своей страны на лошади верхом!!! То есть, теперь ни один лидер ни одной страны не годится даже в подковы лошадям древних полководцев.  Так что, древние руководители были действительно недюжинной силы и огромной харизмы. Которой теперь не обладает никто вообще. Кто сможет теперь с нуля образовать монголо-татарскую империю? Или сделать так, чтобы захватить, как Македонский, огромные территории? Никто и близко даже. Что тут сравнивать?

Кто из царей или вождей может, как Цезарь делать несколько дел одновременно? Никто. Абсолютно никто. То есть, нынешние руководители есть ничто в сравнении с древними вождями. И нынешние лидеры не могут делать даже сотой части того, что умели древние цари или полководцы. Теперь даже и посмотреть не на кого, по сравнению с Цезарем, Македонским или Батыем...
 
Кстати, о календарях. Показали, как в одной стране рыдают по ушедшему вождю. И даже наказывают тех, кто меньше слёзок пролили или неискренне рыдал. Но в ней нельзя отмечать никаких новых годов восточных. Потому что именем их великого вождя не названы все новые годы и каждый месяц в их году. То есть, там лицемерные люли. Которые смеются над своими вождями. И тот весь народ надо наказывать.
Кто знает о святом Януарии? Или Фебруарии? Почему нет месяца имени пророка?  Или какого Шивы имени? То есть, одни неверные кругом. Кроме католицизма. Ведь есть месяцы календаря, которые и в честь католических святых названы.
И это признаёт весь нормальный мир.
Показывают коралловый замок. Построенный человеком с 4 классами образования. У которого и денег даже не было. И работал он мелким приказчиком и лесорубом. Потом вдруг в рассказах о нем пропадает его обувь с металлическими проводками в ней. В которой тот строил свои замки. И они стоят. Скорей всего, без фундамента даже. Иначе бы показывали и фундамент того места первого его строительства. Откуда съехал он. Он выпустил 4 брошюры. Но так и не рассказал, как делал все это.
Показывают треногу из столбов, которой он поднимал все это.  ---------------------