Осеннее

Людмила Ульева
Ты меняешь образ,
Обновляешь вид.
Просто забываешь,
Что душа - болит!

За окном кружится
Листопад надежд,
И тебе не спится,
В куполе одежд

Согревайся ... чаем,
Открывай миры,
Где приносят счастье
Желтые цветы.

Где разлито масло
Повернул трамвай...
И дорога к счастью
Не дорога в рай....


P.S. На фотографии - удивительные куклы талантливой волгоградской мастерицы - Екатерины Борзуновой