Тайна Любви

Светлана Бурштын Садкова
 

Много веков назад
Ночью обычной, звёздной.
У Вифлеемских стад
Ангел стал светоносный.

Он пастухам простым
Весть передал от Бога:
Послан Спаситель им.
В яслях спит Сын Благого!

И пастухи пошли,
Чтоб отыскать Младенца,
Горстка сынов земли,
Следуя зову сердца.

Радостным был тот миг —
Встретили в яслях  Бога,
И каждый сам постиг
Тайну любви Святого!

Может, и ты сейчас
Хочешь быть так же счастлив?
Сердце открой, склонясь,
Перед Младенцем в яслях.