На обочине любви

Иво Маринчев
1
На обочине нашей любви
Присядь, со мною посиди
Будем вместе рассуждать
Что от жизни такой ждать
2
Нелепо как-то получилось
Что любить ты разучилась
Любовью нужно дорожить
Одной семьёю чтобы жить
3
Видать с ума совсем сошла
Чужой шалаш когда нашла
Зачем туда вообще ходишь
Какую цель себе наводишь
4
Меня совсем ты разлюбила
Ко мне тропинку запустила
Весьма настойчиво прошу
Забрось дорожку к шалашу
5
На бережку вдвоём сидели
На течение воды смотрели
Руками невзначай сплелись
В дружбе верной поклялись