Светоч Тишины...

Руслан Ракович
"Блажен, кто посетил сей мир
 В его минуты роковые!"
           "Цицерон" Ф.Тютчев.


"Блажен, кто посетил сей Мир
В его минуты роковые!"
Кто не молчал, но Говорил,
Когда "Намеренья Благие"
Мостили нам "Дорогу в Ад"...
Кто шёл, не требуя наград
Вперёд, сквозь Тернии Судьбы,
Вновь спотыкаясь о Гробы...

Блажен, кто не щадил себя
В Работе и на "Бранном Поле",
Кто жил Восторженно Любя!!!
Свободным был в "Своей Неволи"...
Смиренно нёс Тяжёлый Крест,
Отбросив прочь свои Сомненья,
Забыв о том, что в Мире есть
ЛЮБОВЬ, ПОРОК и... ИСКУПЛЕНИЕ...

Блажен, кто кротостью своей
Вновь усмирил "Неиство Тьмы"...
Блажен, кто между Двух Огней
Увидел "Светоч Тишины"...
И, отойдя на шаг назад,
Познал "ВСЕ ИСТИНЫ ПРОСТЫЕ",
Чтоб, снова, посетить Сей Мир
В Его Минуты РОКОВЫЕ...

29.10.2022.