Зеркало

Вячеслав Глушанин
Не смотри ты в зеркало
        Не надо
Ты  самая  красивая
        Я знаю
Годы пролетели мимо
      Зря старались
Ты  все  также юною
      Осталась
Только стала ты ещё
      Взрослее
Красота твоя с годами
      Всё сильнее
Не смотри ты в зеркало
      Не надо
Оно тебе наврет,я точно
      Знаю
Года добавит и в глаза
      Усталость
Но ты также хороша и даришь
       Радость
Пусть  года  проходят
       Чередою
Молодость твоя  останется
       С тобою
Девушка  из  юности
        Моей
Ты всегда желанна будешь
        Мною...