Как хочется порой

Натали Байкова
Как хочется порой
Вернуться в детство
Во времена давно
минувших дней
И встретится с друзьями
По соседству
У ясеня, на улице моей
Где мы лепили замки из песка
И мелом на асфальте рисовали
А вечерами вместе у костра
Закаты соловьиные встречали
А мне так хочется порой туда
Где лжи и боли я не знала
Где первые весенние цветы
Для мамочки своей я собирала
В тот мир любви и доброты
Где в сказку верила и чудеса
Где на рассвете у реки
Я пенье слушала сверчка
Где босоногою девчонкой
По мокрой бегала траве
Где бабу снежную лепила
Я вместе с мамой в феврале
А мне так хочется порой
Вернуться в детство
Войти в мой старый дом
Чтобы теплом его согреться