Письмо папе

Карпова Светлана
Отец, так рано ты ушёл,
Полвека жизни - это мало,
Час трудный без тебя пришёл,
Тебя нам с мамой не хватало.

Я вспоминаю иногда,
Каким счастливым было детство,
А в небесах горит звезда,
Оберегает нас от бедствий.

Ты хорошо нас воспитал,
И твой талант у нас развился,
Спасибо, пап, что жизнь нам дал,
Что заступался, не сердился.

Ты рукодельным, сильным был,
Качели сделал, карусели,
Снеговиков ты нам лепил...
Потом с сестрой мы повзрослели,

Её ты замуж выдавал,
А я всё и теперь в девицах,
Во сне ты правду мне сказал,
Что не бывает в мире принцев.

Ты знаешь, пап, во всём был прав.
С небес ты можешь мной гордиться,
А нам, судьбы злой рок приняв,
За упокой лишь твой молиться.

17.10.2022 г.