Пожалуйста! Не люби никого!

Елизавета Кэннэт
Боли в моем сердце нет конца,
Я пыталась спрятаться от неё, куда-то.
Но она преследует, заставляя страдать
Пуская яд, в моё невинное сердце.

"Пожалуйста! Не люби никого!"
Я не смогу больше тебя защищать.
Просто тяжёлая жизнь,
Постоянно заставляет страдать.

Я ищу начало конца,
Где-то есть выход, чтобы  сбежать.
Но этот мир, как пустынный мираж
Не всё здесь  кажется, очевидным.
Бесполезно искать оправдания,
Пустая трата быстротечного времени.
Пустая потеря слёз,
А я ведь тебе, верила.

Как ты попал сюда?
Как  тебя я  нашла?
Кажется, воздух не попал в мои лёгкие,
Я медленно,  закрываю глаза.

Я устала от постоянной лжи,
Бессонница уже сводит с ума.
Бесполезно мечтать о жизни,
Если тебя душат родные слова.

Ты затянул петлю  вокруг моей шеи,
Затягивая сильнее, сильнее.
Кажется, воздух не попал в мои лёгкие,
Боль в груди, сдавливает сердце.

Я знаю, что смерть неизбежна,
Но  не хочу,  чтобы кончалась жизнь.
Но ты затянул  слишком сильно…
Мгновения жизни, моей прекрасной любви.