Автор закрыл страницу

Олег Евгеньевич Тарасов
                Словно  в  обстрел  станицы.
                Журавля  загрызть,  синицу?
                Шустро  взлетали,  пели.
                Понятыми  б…  Не  успели.

                Творческим  сердце  билось.
                Прочь?  Вызывало  улыбку?
                Знали  б  какой  адской  пыткой
                Одиночества  стылость!

                Ужас!  –  чужих  немилость:
                Даст  в  душе  сиротливость…
                Без  ресниц,  голой  -  зеницу?
                Стойте,  не  трогайте  птицу!

                В  зоне  плыть  рифов  даётся…
                Хватит  мест  всем  под  солнцем!
                Зов,  не  умея  общаться?
                Только  бы  докричаться…

                К  чьей-то  строке  жестоки  -
                Сослепу  зла  нагадали…
                Нагота  рифм,  боль  пугали? 
                Много  таких  историй.

                Цель?  результата?  –  в  танце.
                Важен  процесс  –  пытаться. 
                Грёз  любви!  Сам  вряд  ли  стою?
                Клён  шумит  весной  листвою!

                Тяжко?  Внутри  что  творится?
                Падал,  попал  вдруг  в  больницу?
                Автор  закрыл  страницу – 
                Это  беда.
                …Не  спится.