С днём автомобилиста

Виктор Яр
Мы начинаем перекличку,
Скажите, кто не знает нас?!
Есть в Минске - в городе столичном
Завод большой, с названием - МАЗ!

По всей Земле машины, "бусы"
Товары возят и народ,
Что производят белорусы -
То никогда не подведёт!!!

Ещё истории немножко -
А знаешь ли ты милый друг
Тягач ракет - "сороконожка"
Ведь тоже МАЗовский продукт.

МАЗ - наша гордость и работа,
МАЗ наша слава и успех!
Бесспорно и бесповоротно -
МАЗ лучше всех! МАЗ круче всех!

В моторах МАЗов много силы
Но сила МАЗа - коллектив,
И без него бы так красиво
По Свету МАЗ не колесил.

Если себя считаешь умным,
Мечтаешь о делах больших
Зайди на проходную с зубром (зубр эмблема завода МАЗ. авт.)
Там встретят с радостью таких!