Агония пацифиста

Сергей Александров 34
Отведи меня
Хоть к психиатору,
Хоть к служителю культа,-
Я матами их прогоню,
Кинусь вслед замороженной "рулькой".
Они все твердили примерно одно и то же,-
"Ты болен. Тебе даже мы не поможем "
 Да, болен я тем,
Что против убийств и крови,
Что против чумы,
Какая зовётся войною.

Не надо мне тут радужных мотивов.
Правда или ложь,-
Залитая бронзой могила

Смердит могила гнилью и развратом.
Смердит могила злобую чужой.

Там жизни гробят за чужое злато,
А не за мирных призрачный покой.
Там разрушений, судеб мясорубка.
По обе стороны озлобленность зверюг.
"Война, ребята,-это вам не шутка"-
Как будто взрослым детям говорю!

Ведь кукловоды управляют вами.
И родина не наша там и тут.
Когда отняли все,-"Воюй, ребята! В беде повинен враг, а значит его бьют" .