Товарищу автолюбителю

Юрий Волков 10
 

                Твой возраст «Тачке» - не помеха,
                Всю жизнь влюблялся в автодело.
                Ты для вожденья крепок телом,
                Коль левой руль вращаешь смело…               
               
         .       Всегда ты был с любимой тачкой
                Зимой и летом, всюду вместе,
                Она за дружбу будет честно
                Благодарить тебя
                Лет двести!