***

Анна Бо1
Бесконечно смотрит небо
На летящего коня.
Не покинь святую небыль,
Чудо в памяти храня.
Пить любовь, не зная донца,
Петь пока не вышел срок.
По листу стекает солнце,
Растворяясь между строк.