любовью музы

Елисей Сыроватский
любовью музы окроплю
житейский сплин неугомонный,
меняя с минуса на плюс
Небесность творческих ладоней.

найду сгорающий огонь
искринкой разума нетленной,
природой истины нагой,
любовью первой и последней.

и в ней, сгорая, не сгорю
дотла забвенного смертельно,
пока стихами я творюсь...
ночей вкушая акварельность.