Письмо из детства

Татьяна Наумчук
Письмо в конверте пришло из далека.
Открыть его быстрее не спешит рука:
Я изучаю адрес и проверяю штамп.
А, интересно, что же кто написал мне там?
Я ножницами ровно отрезала края,
Листочек винимаю, волнения не тая.
К большому удивлению там не было и строчки,
А только лишь наставлены одни тире и точки!
Что делать , я не знаю... К кому же обратиться?
Быть может кто-то просто надо мной глумится!
Забросила подальше в ящик глупое письмо,
Чтобы не попадало мне на глаза оно.
И вот , опять приносят письмо через два дня.
Но, больше уже не было терпения у меня.
Я быстро открываю, а что же будет здесь?
Листок исписан буквами, ну абсолютно весь.
И поняла теперь я, что расшифровка есть!
Смогу теперь спокойно это письмо прочесть.
Подробности шифровки не стану говорить,
Лишь пару фраз от туда смогу я повторить:
"Люблю тебя, Алёна, уже давным давно!
Ты напиши мне так же письмо хоть бы одно!"
       (29.07.96)