Эммануэль

Стефка Модар
29.10.2022 г. (08. 06. 2017 г.)

ЭММАНУЭЛЬ

О Боже, как тебя люблю
О Боже, снишься мне ночами
Я без тебя себя гублю
Тоска за хрупкими плечами.


Моя, моя, Эммануэль
Я о любви кричу, поверь
Любовь во мне – капель-капель
Мне спать не даст, она, теперь. 
 

Я буду твой, ты позови
Раскрой любви свои объятья
Назначь мне встречу визави   
И встреть меня в любимом платье.    


Ты так безумно хороша
Твои глаза синее неба
Я в них гляжу, едва дыша
Таким счастливым ещё нЕ был.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)