В топку была брошена дружба, не вражда...

Александр Урванцев
В прошлом - столь хорошего!!!
Отчего тогда в топку была брошена дружба, не вражда.
Не раздор - согласие мудрости веков.
Не для воскрешения нравственных основ.
Результат - воинственен...
На кону, друзья, мыслимо ль не мыслимо жизнь твоя Земля.
Так что, братцы, надобно то исправить?
Чем!?
Настоящим правильным будущим в пример -
Деткам, внукам, правнукам.
Прошлое ценя - настоящим мастерски мир творим!
Друзья!
В прошлом не копаемся!
Достаём -  с умом - то с чем постараемся преобразить дурдом!