носочки

Светлана Маспанова
Я и моя любовь к теплым носочкам.
К теплым людям..
К чаю и любовным строчкам.
На дневниках открыты замочки,
Читаешь?
Читай каждую точку,
О том, как тепло и уютно..
Когда на душе нет заморочек

Твоя Муза
30.10.2022