Нашим воинам!

Марина Шутас
Они воюют.
Ну а мы живём,практически себя не ущемляем.
Всё также спим, едим и водку пьём.
Рассветы и закаты провожаем.

Дают Они возможность эту нам.
Своими жизнями Они нас прикрывают
От лютой ненависти этих громадян,
от зверств фашистских землю защищают.

И Слава воинам страны родной!
И совсем юным и уже пожившим,
Воюющим и голову сложившим.
Всем, в равной степени, от нас
Поклон земной!