Нектар любви

Александр Шеховцев
Гасит звёзды на рассвете,
Солнца тёплый, яркий свет.
Ничего на белом свете,
Чем любовь прекрасней нет.

Петь душа без струн не сможет,
Не за что и никогда.
Для неё всего дороже,
Тихо сказанное - да.

Я хочу его услышать,
От тебя мечта моя.
Нам любовь даётся свыше
И на ней стоит Земля.

Для неё в лугах весною,
Пробуждаются цветы.
И туманы над рекою,
Стелят белые холсты.

Те, что сотканы из счастья,
Из надежд и вещих снов.
Не страшны судьбы ненастья,
Тем кого нашла любовь.

В их крови не затихая,
Полыхает страсти жар.
За собой мосты сжигая,
Пьют сердца любви нектар.

И не могут им напиться.
Тот нектар, он жизнь сама.
Всем дарован шанс влюбиться
И слегка сойти с ума.

Фото со страниц интернета.


@александршандр