Работа

Сергей Александров 34
На заводах, фабриках.
Комбинатах.
В магазинах,в офисах,
больничных палатах.
В ресторанах,на дорогах,шахтах и стройках
 Мы работаем,

Чтоб нас не выкинули на помойку.

Силы наши отдаем мы большому брату
Чтобы жить, чтобы жить на одну зарплату.

Жадно трудимся...
За копейку батрача
И прыгая.
Часть системы мы!
Управляемой хитрыми гнидами.

От усталости руки сводит,
Да ноги как плети волочатся
Куда не зовут- не лезет.
Инвестируйте, верте поюророчествам.

Равнодушие...
Потреблении безудержном
Как-то душно нам
От свободы кого- то обслуживать.

Шелком стелимся
Перед властными
Да безбедными .
В пыль размелемся
От вранья с красивыми
Бреднями.

Нас не трогайте,-
Дурят нас
Да и мы надурим.
Мы как роботы,-
На работе да дома воюем.