зажечь свечу - вселенское явление...

Олег Мазукабзов
11 октябрь 2011 г.

Как просто привести в движение вселенной целой новое Свечение...- обычным сотворением привычного огня - приблизить свет и - темень отогнать...- ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ - ВСЕЛЕНСКОЕ ЯВЛЕНИЕ...

о.мак