Евразия

Арианна Лапшина
Раньше или позже стихнет буря
в новом мире будем жить тогда.
Про Россию мы расскажем внукам,
как Евразия рождалась и росла.

Вспомнят все истории уроки,
пробудив достоинство веков.
Будут охранять традиций корни
и беречь богатство языков.

В наше время лживыми словами
зачеркнуть пытались ценности семьи,
те, кто на проклятиях индейцев
множили сокровища свои.

Захватив ковбоями их земли
и споив индейцев "огненной водой"
строили, на сожженых вигвамах,
банки на земле они чужой.

Чтобы спрятать правду фильмы сняли
где ковбой- герой, индейцы- все враги.
Тесно стало на земле индейцев,
за другие страны принялись они...

Стали страны вдруг объединяться,
защищать традиции семьи,
чтоб спасти детей и веру в Бога,
и Евразию всем вместе обрести.

Всё пройдёт, но не пройдёт бесследно,
будут долго люди вспоминать,
как пытались отобрать у мира
право всем иметь отца и мать.

Как на биржах за день объявляли,
чья страна банкрот, а чья пока цела...
Поняли тогда, что мира мало
тем, кому нет мира никогда.

 


29.10.2022
Арианна Лапшина