Уж три года с тобою - лишь в снах...

Светлана Байбородова
Стиснув зубы, душою завыла я.
– Уж три года с тобою – лишь в снах...
– Береги себя, доченька милая,
Наяву ты кому-то нужна…

– Близких всех уберечь где взять силы мне?
Смерть невидима и голодна.
– Сбережешь себя, доченька милая –
Всем поможешь, кому ты нужна…

– Не приехала вновь на могилу я…
Мне б обняться с тобой в небесах!
– Лучше песню мне спой, не унылую!
На земле позарез ты нужна.


9-10 октября 2020 г.
----------
9 октября 2022 года - пять лет, как не стало моего отца.
Его страница: http://stihi.ru/avtor/byuisgau