Всё переживём

Елизавета Газинская
Что же так невесел ты, мой друг?
Как пластинку, о печали крутишь мысли.
Всё переживём мы как-нибудь,
Доживём до самых чистых истин.

Что бы ни ломало нас порой,
Оставляя шрамы да порезы,
Мы с тобою всё переживём,
Но друг с другом если будем вместе.

Что срубили в жизни сгоряча,
Все пеньки давай пересчитаем.
В час, когда не спится по ночам,
Посмеёмся да повспоминаем:

Так наивны были, слепы мы,
Дальше носа своего не видя.
Жизнью были как опьянены!
Шаг, другой - готовые с обрыва...

Ты печалишься о том, что не вернуть
Беззаботных дней былых, взлетевших клином.
Всё переживём мы как-нибудь
Если будем вместе, мой любимый.