Последний раз

Николай Капустин 2
(РЕМИКС)

1.Мы на танцах встретились с тобой,
Вскипела кровь, вскипела кровь.
Я уже не спорила с судьбой,
Моя любовь, моя любовь.

ПРИПЕВ

Время шло, я не забыла,
Красивых глаз, красивых глаз.
Помню, помню, как любила,
Последний раз, последний раз.

2. Как мы танцевали при луне!?
Сплошной экстаз, сплошной экстаз.
Верю, что ты вспомнил обо мне,
Хотя бы раз, хотя бы раз.

3. Годы жизни разделяют нас,
Ты снишься мне, а я – тебе.
Миг любви я помню, как сейчас,
Назло судьбе, назло судьбе.