Не думай, ночная суета

Грошев Андрей
Слайд 2: "Не думай, ночная суета".

Не думай обо мне,
Не думай.
Ночная суета,
Глаза в песке, всё в шуме.

ДИАФИЛЬМ: " О ТЕБЕ "
Октябрь 2022
Андрей Грошев

#дифильмотебе
#письменнаяживопись #поэзия #стихи #поэт #грошев #андрейгрошев #любовь #отебе