И разукрась небосклон...

Светлана Байбородова
Радуга – вспышкой!.. Мгновение –
К ней побежала без лени я,
Только схватила смартфон –
Кончился сказочный сон
И растворялось видение...
Словно семь нот… Перезвон
Тающих красок… Вот он
Смолк над соседнею крышей.
Только во мне он не тише,
Где-то внутри – камертон:
Взвейся аккордами, пением,
И разукрась небосклон –
Ждущий вдали как спасение
Тотчас сквозь осени стон
Небо услышит весеннее…


19 октября 2020 г.