Сердце

Тахир Сувханов
Спаси-бо-г.
 Разумное сердце не приемлет (не вмещает) зло.
*

Сердце человеческое обязано быть добрым.
*

Сердце в центре Мира,  всеобьемлющее солнце -
светит, греет

*
Человек обязан подчиняться законам мироздания -
Любить и строить, светить и согревать.